Pj. Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah, SH, MH. Meninjau Pembangunan Jembatan Sungai KandangPj. Bupati Muaro Jambi Bachyuni Deliansyah, SH, MH. Meninjau Pembangunan Jembatan Sungai Kandang Sebin 6/3/2023.

MUARO JAMBI - Penjabat Bupati Muaro Jambi, Bachyuni Deliansyah, SH., MH.,  didampingi Sekertaris Daerah SEKDA Muaro jambi, Budhi Haryono, S. Sos., MT., Kepala PUPR kabupaten Muaro jambi,  Camat Sungai Bahar, dan Kepala Desa Bukit Mas,  melakukan peninjauan pembangunan jembatan Sungai Kandang, jembatan penghubung  Desa Bukit Mas dan Bukit Makmur di Kecamatan Sungai Bahar.  Senin (6/3/2023).

Kunjungan itu dilaksanakan dalam rangka memastikan pembangunan jembatan akses alternatif itu dapat berjalan sesuai rencana, agar dapat dimanfaatkan masyarakat sesuai target waktu yang sudah ditentukan.

Dalam kesempatan tersebut, Pj. Bupati Bahyuni Deliansyah,  menyampaikan bahwa pekerjaan proyek pembangunan jembatan di Kecamatan Sungai bahar  merupakan Anggaran Dana CSR.

Pj. Bupat muaro jambi, menambahkan muda-mudahan ditahun 2024 bisa bangun jembatan Sungai Kandang dan dianggarkan serta disetujui oleh DPRD kabupaten muaro jambi.

Dikatakannya, bahwa  pembangunan jembatan penghubung yaitu jembatan menghubungkan  dari  desa bukit mas  menghubungkan ke desa bukit Makmur, kecamatan Sungai Bahar.

Dengan adanya bantuan pembangunan jembatan Sungai Kandang itu berharap dapat membantu masyarakat dan meningkatkan ekonomi.

Pj. Bupati Bachyuni,  juga berpesan kepada masyarakat setempat untuk menjaga jembatan yang akan rampung, Sebab menurutnya jembatan ini milik masyarakat dan yang menikmati juga masyarakat.Redaksi