Kadisdik Muaro Jambi Afresiasi Kepada Pj Bupati Muaro Jambi Berikan Piagam PenghargaanMUAROJAMBI
,- Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan  Kabupaten Muaro Jambi Pirdaus.S,ag.M.M mengafresiasi kepada PJ Bupati Muaro Jambi yang telah memberikan Piagam Penghargaan kepada para Kepala OPD yang berkinerja baik.

Dalam penyelesaian Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA) Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Muaro Jambi dalam acara Launching (DPA) SKPD tahun 2023 yang di laksanakan di rumah dinas Bupati MauroJambi Kamis (19/1/23) Kemarin.

Afresiasi ini saya mengucapkan terima kasih kepada Pj Bupati MuaroJambi yang telah memberikan penghargaan kepada 17 OPD yang telah menyelesaikan Dokumen, berkinerja baik juga tepat waktu dalam penyelesaian Dokumen Pelaksanaan Anggaran (DPA). 

" Semoga penghargaan itu memacu OPD OPD yang lainya untuk lebih semangat dalam melaksanakan tugas sesuai tupoksi dan menghasilkan perubahan pada kinerja yang lebih baik untuk Masyarakat Kabupaten Muaro Jambi yang nantinya, " kata Kadis.

Dengan harapan saya semoga Muaro Jambi akan lebih maju dan makmur kedepannya Amin, " harapnya Kadisdik Muaro Jambi.Redaksi